Стихотворение «Я Болен.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 528 +1
Дата:
«image(6)»

Я Болен.

Мои мысли все на белом.
Мои мысли все на черном.
Мои слезы изумрудные цветы.

Мои нервы словно стекла.
Моё тело словно пуля.
Моя боль поет вам песню о любви.

Ты нужна как никотин.
Ты нужна как черный кофе.
Ты нужна мне моя жизнь,вернись ко мне.

Мне не надо больше игр.
Мне не надо больше игл.
И в вену не вводите героин.

Холодный дождь по небу.
Как холодный нож по сердцу.
Пробивает сила стену головой.

Сон мне снится люди птицы.
Бог взмахнул своей десницей.
Изгоняя дьявола во мне.

Скажите доктор правду.
Скажите чем я болен.
Я не тайна мне секреты не нужны.

Я не призрак темной ночи.
Я не мертвый знаю точно.
Убивает меня что то изнутри.

Доктор      спасите меня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:17 03.06.2015 (1)
Комментарий удален
     00:03 04.06.2015
Я после двадцати перестал считать.
Реклама