Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 452 +2
Дата:

***

Солнце зевает и тянется в верх.
Тихо крадется по линии стен.
Светом сжигает ночную тюрьму.
Тени боятся вести с ней войну.
Будильник на крик поставил часы.
Они долга терпели в глубине тишины.
Ты не давно пришел и упал на кровать.
Сильно не трезв но надо вставать.
Пьяный мозг обсуждает идеи с тобой.
Может быть вдруг начальник даст выходной.
Слабое тело надо поднять.
Отвести в туалет чтобы посать.
В голове карусель организм как вулкан.
С пола ты поднял с водою стакан.
Ты словно в пустыне горишь как песок.
И вдруг ты увидел холодный исток.
Чуть чуть отрезвев ты поднял глаза.
На красную дату шестого числа.
Подумав еще что сегодня суббота.
Разбил ты часы и забыл про работу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама