Ты знаешь - заблуждения
Сведут на нет старания...
Вопрос, но, тем не менее,
Ответ готов заранее.
Ты знаешь - настроение
Зависит от незнания...
И личность в раздвоении -
Меж пальцев расстояние.
Ты знаешь - наставление
Не стоит толкования...
Души лишь растворение
И мыслей залипание... |