Стихотворение «В наш темный час»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 573 +1
Дата:
Предисловие:
         Господи, спаси нас в темный час...
         Господи, безумство вокруг нас...
         Господи, ну чем мы заслужили?
         Порвать бы цепи, но не хватит силы.
                                Within Temptation "Our solemn hour"

В наш темный час

Я позволяла боли слишком много.
Любить меня, терзать, когда захочет...
Теперь одна осталась ей дорога -
Быть запертой в сети холодных строчек.

Слеза - вода. Но душу кислотою
Сжигает так, что сутки болью маюсь...
Я оберну назад ее водою.
Бумага стерпит все, а я - сломаюсь.

Ну вот и все. Теперь и улыбнуться
Себе тихонечко не грех украдкой...
А вдруг и смерть захочет прикоснуться,
Придет ко мне, а я ее - тетрадкой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама