Стихотворение «не сумело стать утро тайною»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 308 +2
Дата:

не сумело стать утро тайною

Пробираясь сквозь тучи с инеем,
Небо серое зарумянилось,
Окунув себя в воды синие,
Зорькой ясною оно ранилось.
Не сумело стать утро тайною,
Убегая прочь от смущения,
Растеклась заря алой раною
В реки синие, по течению.
Хор небесных птиц пел восторженно,
На лугах туман плакал росами,
Обнажая нерв трав нескошенных,
След оставили ноги босые.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама