Не такое теперь у меня настроение, -
Не лечу я горбатого, даже сутулого.
Но постигло однажды меня расслоение -
От башки до кишки, через грешное тулово.
Я внимаю ушьми всевозможные новости,
Что придуманы были неумно, но тщательно.
И одной половине хватает хреновости,
Чтобы новости те восприять обстоятельно.
А другая, зараза, восстала и бесится,
Не хотит принимать за моржовый - ежового.
Остаётся пойти, блин, и тупо повеситься,
Хоть и в этом отнюдь ничего нету нового. |