Стихотворение «Трудно выжить в жестоком мире...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 389 +1
Дата:

Трудно выжить в жестоком мире...

Трудно выжить в жестоком мире,
Если ты не согрет любовью,
Если холод в твоей квартире,
Если сердце обиду помнит...

Только свет трёх свечей в квартире,
Образ Бога,молитва в полночь-
Вырывают из этого мира
И приходят к тебе на помощь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:30 18.05.2015 (1)
 
     06:04 18.05.2015
Спасибо!)))
     04:20 12.05.2015 (1)
1
КЛАССНО!!!
     04:22 12.05.2015
1
Спасибо Вам огромное!)))  
Реклама