Стихотворение «Всевышний.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: верарелигияВсевышнийБуддааллах
Стихотворения к празднику: День знаний
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 395 +1
Дата:

Всевышний.

Он - един! В обличье разном
Может он предстать пред вами.
И по-разному он назван
В силу вер исповеданий.

Мы знакомы с ними всеми:
Бог, Аллах иль Будда, Кришна.
Но вернусь к начальной теме:
Он - един, и он - Всевышний!

Помогает всем, кто верит,
Истинным путём ведя.
В Рай распахивает двери,
Заповеди нам твердя.

Так к чему на почве веры
Распри, войны, неприязнь?
Нету разных вер, поверьте!
Суть здесь - слабости боязнь.

Люди мы, и мы - едины!
Мирно жить, семьёй, под крышей,
В сытости, в любви, вестимо -
Вот, что ждёт от нас Всевышний!

10.12.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама