Стихотворение «Я не верю в Добро с кулаками...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 347 +1
Дата:

Я не верю в Добро с кулаками...

Я не верю в Добро с кулаками:
Быть святыми без Бога нельзя!
Делай счастье своими руками,
И прощай - и врагам,и друзьям...

Будь терпимее,будь справедливей,-
Совершенных людей в мире нет!
Жить по совести,жить для России-
Вот мой главный,мой вечный завет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:05 18.05.2015 (1)
1
СУПЕР!!!
     07:10 18.05.2015
1
Спасибо Вам огромное!)))  
     04:26 18.05.2015 (1)
1
Не очень верю в добро без кулаков, но может кто-то так умеет  
     06:05 18.05.2015
1
Спасибо!)))
Реклама