Стихотворение «В ШТРАФНЫХ БАТАЛЬОНАХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 423 +2
Дата:
«Актёр Юрий Степанов в фильме Штрафбат»

В ШТРАФНЫХ БАТАЛЬОНАХ

В  штрафных  батальонах
Одни  лишь  Законы:
Для  в  кровь  обагрённых
Есть  выход  из  зоны.

В  штрафных  батальонах
Сплошь  бывшие  зэки,
Нет  звёзд  на  погонах,
Но  всё ж … человеки.

В  штрафных  батальонах
Страны  те  же  дети,
Войной  опалённых,
Встают  против  смерти.

В  штрафных  батальонах
Вина  смыта  кровью,
Обид  отметённых
Всеобщею  болью.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама