Стихотворение «ватничек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 351 +1
Дата:
«00000»

ватничек

Белые да красные, синие , зеленые
Да еще лиловые, что всегда косят.
Все такие сытые, но неудовлетворенные.
Видно мало света им нынче в небесах.

 Жизнь была убогая, но твердо верил в Бога я,
 Женщин весело кружил в голубом манто,
 Но выпал мне казенный дом и дальняя дорога, блин,
 Потому почти до дыр, стер свое пальто.

   Да плевать, в запасе есть, очень милый ватничек,
   Ясно дело, как в пальто, там лайцкан не стоить,
   Уж как в юности, теперь, не приглашу цыганочек,
   Тут хотя бы сил хватило,    ближних долюбить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:31 10.05.2015 (1)
Ушаночку надо бы к ватничку)

Бегут стучат бегут колесики гуськом
Спешат хотят
Пугнуть парнишечку сибирским холодком
А я ушаночку поглубже натяну...(с)
     16:54 10.05.2015
...и в свое прошлое с тоскою загляну...
Геннадий Жаров и группа Амнистия -2
проходили...
Реклама