Стихотворение «Радость жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:
Предисловие:

Радость жизни

Радость жизни существует.
Говорит вам это Бог,
Рано утром на рассвете
Ставя ногу на порог.
Свет струится нитью зыбкой
В сером сумраке «Ничто»
И ныряет в небыль рыбкой,
Словно серий сто кино.
Холодок ноги коснётся,
Пальцы Бога уколов,
Память светлая проснётся
И начнёт считать улов.
Свет поймал Я – это раз,
Скоро стану молвить слово,
И польётся Мой рассказ,
Радость там – его основа.
Посмотрите – это мир,
Я его создал на радость.
Льётся сказочный эфир
Разноцветьем красок радуг.
Звуки музыки летят,
Обнимаясь с вольным ветром,
Зло с добром дружить хотят,
Вспоминая время ретро.
Жизнь короткая, как миг,
Растворяется, как время.
Радость льёт за воротник
Своё огненное семя.
***

104 радость = 64 это + 40 мир, дети


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама