Стихотворение «Последние минуты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 388 +1
Дата:

Последние минуты

Ночь. Луна. Волчица. Вой.
Прошел уже кровавый бой.
Соперник на снегу лежит,
Волченок рядом с ней дрожжит.

Ночь. Луна. Волчица. Вой.
И где же обрести покой?
Душа навеки замерла,
И жизнь бесследно умерла.

Ночь. Луна. Волчица. Вой.
Из раны кровь течет рекой.
Глаза во тьме ночи горят,
И жизнь нам ставит шах и мат.

Ночь. Луна. Волчица. Вой.
Нам не за чем спешить домой.
Ты очень смела и горда,
Ведь ты свободна - ты одна!

Ночь. Луна. Волчица. Вой.
Судьба дает нам шанс порой.
Чужие на твой зов придут,
С собой волченка заберут...

Ночь. Луна. Волчица. Вой.
Последний взгляд земли родной.
С небес спустилась синева,
Она тихонько умерла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама