Стихотворение «За закрытой дверью.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 413 +1
Дата:

За закрытой дверью.

Все мои муки кричат
Где-то там за закрытой дверью.
И мысли мои молчат
Где-то там за закрытой дверью.

Сижу у окна одна
И снова тихонько плачу,
Просто я для тебя
Почти ничего не значу.

Я знаю тебя наизусть:
Вижу часто твои проступки.
Ненавидишь меня - ну и пусть!
Не пойду никому на уступки.

Вижу карие твои глаза,
И во мне отражается боль.
По щеке потекла слеза
Я смахнула её рукой.

Буду сильной, пусть всем на зло.
Гордо расправив плечи
Подойду и скажу одно:
"Ты не один на планете."

Снова пришла домой,
Снова одна осталась.
Но, кажется мне порой,
От меня ничего не осталось.

И все теперь говорят:
"Она совсем не страдает,
Она любила его,
А он же не понимает."

Я пришла и закрыла дверь,
Здесь меня никто не увидит.
Здесь, за закрытой дверью
Меня никто не обидит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама