Стихотворение «КРАСАВИЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 325 +1
Дата:

КРАСАВИЦА

свободно имя,
поднята душа,
как тростник все
дышит временем она,
кто скажет ветер,
кто скажет то звезда,
краса её широкая волна...
негласных губ сиянье века
капризна и больна,
она болеет временем полвека
и чувствует мои уста
и руки Баха в ней играют
симфонию любви,
она стучит по клавишам винтажно
внедряя смысл в свои стихи...
до утомления чиста
она овал всех созерцаний
и в золоте рука
дававшая всем бедным подаянье,
она кричит что брошена сама
и падает на снег обрывком музы
и подхватил её поэт
забравши музу в рифмы стужи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:29 11.05.2015 (1)
     18:43 11.05.2015
СПАСИБО САКУРА
     00:33 11.05.2015 (1)
СУПЕР!!!
     18:42 11.05.2015
СПАСИБО ЭММИ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама