Стихотворение «Твой самолет улетает сегодня в 4.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 394 +1
Дата:

Твой самолет улетает сегодня в 4.

ночной санитар в своем розовом морге
я крашу ресницы твоим постаревшим куклам
реальность их не проснется больше и я
я выпал из времени
вытек -
представился случай

я вхожу в свое черное в белом
халате -
доктор
уже давно отсмеялся и
режет
слезоточивый скальпель и
нежен отстригающий память и
не жить дольше под ее потолками

дальше -
капает соль на твой теплый профиль
я отсутствую там и здесь меня не увидишь
механическим мозгом
действий слагаю катрены…
в общем…
улетает мой ангел
с ним "быть или не быть"
и пахнет вечным и
выкипающим кофе

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:05 11.05.2015 (1)
СУПЕР!!!
     15:10 19.05.2015
1
)))) !
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама