Стихотворение «не-Победители!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: сатира
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 413 +1
Дата:
«немцы»

не-Победители!

Вы думали война-для вас игрушка!

Вы думали,что вас не победить!

Что жизнь пройдёт в забавах и пирушках!

Что всю планету вам придётся покорить!

Но к нам пришёл Победный сорок пятый!

Мы празднуем Победу,а -не вы!

Играть с Россией-вам не следует ребята!

Не суждено сломать вам мощь Москвы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама