Стихотворение «Я не ИванOFF»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 406 +1
Дата:
Предисловие:

Я не ИванOFF

***

Я не ИванOFF, но тем не менее,
"Э"кспромт я могу вам написать -
Буки-веди ваши все "творения",
К сожаленью мог бы я назвать!

Владимир Зайченко
===============

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама