Стихотворение «Устал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 278 +2
Дата:

Устал

Я устал эту ношу по жизни нести,
                          я не грузчик и,даже, не воин,
                          сколько раз мне преграды являлись в пути,
                          бросить груз был, однако, не волен.

                          Ранним утром, едва раскрывая глаза,
                          я себя обрекаю на муки,
                          и тащу этот воз от темна до темна,
                          чтобы только не сдохнуть от скуки.

                          Я не верю в посмертное счастье Его,
                          пока жив мне земное дороже,
                          хоть приходилось совсем не легко,
                         пусть я стар и устал, ну и что же.

                          И спасибо судьбе что тащила меня,
                          за собой оставляя могилы,
                          я прошел через горы тревог и огня,
                          но, по мере пути, гасли силы.

                          Я, конечно, до боли в суставах устал,
                          но о прошлом совсем не жалею,
                          если утром  с кровати я все-таки встал,
                          буду жить и творить как сумею.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:20 10.05.2015 (1)
     15:37 12.05.2015
Как я понял из этих рожиц, вам понравилось. Чему я бесконечно рад.
ВСего вам доброго в жизни и удачи! С уважением Б.Ш.
Реклама