Стихотворение «лето в краю белоствольных берёз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 347 +1
Дата:

лето в краю белоствольных берёз

Лето в краю белоствольных берёз
В русые косы вплетает серёжки,
Там соловей, в плену собственных грёз,
Ночью наставил сопернику рожки.
Там у малины такой аромат -
Музыкой песен ложится на ноты,
Парусом алым встречают закат
Неба высокого синие воды.
Лето, берёзы, любовь, соловей -
Это страница из жизни моей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:46 10.05.2015 (1)
Лето, берёзы, любовь, соловей -
Это страница из жизни моей.
     22:03 10.05.2015 (1)
У нас с тобой много общего!
     22:47 10.05.2015
Это точно!!!
Реклама