Стихотворение «ВОЖДЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 612 +1
Дата:

ВОЖДЬ


                                                Владимир Макаров - Чалдон
                                                         
                                                          ВОЖДЬ
                                           
                                            На троне московском сидел осетин,
                                            «Отцом» для народов России он был.
                                            Он принял Россию с сохой и винтовкой,
                                            Потомкам оставил с ракетой и Бомбой.

                                            Рузвельт к нему проявлял уваженье,
                                            А Черчилль терпел от него униженье.
                                            Гитлеру шею сломал он в войну-
                                            Честь и хвала за это ему!

                                            Коварным политиком был осетин,
                                            Раздоры и смуту в стране он плодил.
                                            Развёл подхалимов, взрастил стукачей,
                                            Создал наркоматы из палачей.

                                              г. Электрогорск, 2008 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:25 24.06.2010
могучий осетин .... армию разгромил, ракету построил, бомбу ...воистинне могуч и зело велик прям господь бог
Реклама