Стихотворение «О росте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Гроза меня застала в поле
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 397 +1
Дата:

О росте

Луна растёт, и мне бы тоже
Расти, расти, ещё расти.
Не то, чтоб вылезать из кожи,
А так - хотя бы из шерсти.

Луна не есть источник света,
И я - лишь отраженье той
Реальности, живущей где-то
Во глубине души пустой.

28.07.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама