Стихотворение «Уж, лучше так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 49
Читатели: 331 +1
Дата:

Уж, лучше так

Ну, что же вы, взлетайте на Парнас,
Бросайтесь вниз главами, полудурки.
Глядите вон, отпетый педераст,
Кидает вам на головы окурки.

Телесной жизни бойкий примитив,
Заставит вас сморкаться или плакать.
Грозы весенней старенький мотив,
Благословит на поиски клоаки.

И может быть, поймете в добрый час,
Где истину найти в летах придется.
Услышать совершенства добрый глас,
Прижаться в сердцу, что до селе бьется.

Благословляю братьев и сестер,
На скорбный труд печального открытья,
Не возвращайтесь в тайный разговор,
В момент прихода или же убытья.

Не жальтесь на ухоженном плече,
В жилетку не слезите что есть мочи.
Они на сданной ими же моче,
Вас проведут соделав путь короче.

Обманут вновь в пределах ЖКХ,
На митингах соврут речами,
Или на сцене громким ха-ха-ха,
На панихиде желтыми свечами.

Не верьте им, вас к краю подведут,
Заманивая красочным успехом,
И оболгав ваш полуношный труд,
Покроют вновь помоями и смехом.

Уж лучше в тишине возле лампад,
Приоткрывайте души пилигримам,
Поверьте в подошедший камнепад,
И призракам замерзшим и гонимым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:51 12.05.2015
     10:58 11.05.2015
1
Покроют вновь помоями и смехом.
 Вы правы! Отличные строки!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама