Стихотворение «Дзен-будистское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Гроза меня застала в поле
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 397 +1
Дата:

Дзен-будистское

1

"Суди себя, но не другого.
Не обсуждай добра и зла".
И, если у тебя корова,
Не торопись купить козла.

2

Дело было в Эдо,
Вдруг упала кеда.
Сразу завоняло,
И траву помяло.

Слышал притчу эту?
Знай, в ней смысла нету.
Брось же поскорее
Чтение хорея!

01.08.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама