Стихотворение «Лунный календарь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 292 +1
Дата:

Лунный календарь

Снова ночь - одноглазая  чёрная кошка -
Вышла звёзды ловить, как летучих мышей,
И крадётся светящейся млечной дорожкой
На виду у неспящей галактики всей!..

11.05.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама