Стихотворение «цветопредставление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 279 +1
Дата:

цветопредставление

Солнце и тепло, заметьте,
Крутят лето на планете,
И с утра дыханье мая
Зелень всюду разливает.
Яблоньки у нас в саду
Набирают красоту,
Как девчонки в белых платьях
Приготовились к объятьям.
И тюльпаны так прекрасны
В своих шапках ярко красных,
Вот виолы в ярко- синем ,
Они небу побратимы,
Их зеленые одежды
В нас вселяют свет надежды.
Ждем чудес мы каждый день,
Ждём цветущую сирень.
Каждый с детства запах помнит,
Что собой весь мир наполнит.
А вот дождевые грозы
Принесут цветенье розы.
Грациозные акации
Нас доводят до прострации,
Нравится нам, без сомнения,
Это цветопредставление.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама