Стихотворение «Украина не Сирия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 278 +1
Дата:

Украина не Сирия

В нервном шоке спонсоры майдана,
Ищут в чём допущен их просчёт,
Почему идёт всё не по плану,
А скорей совсем наоборот.

Не учёл стратег заокеанский
Русский наш менталитет простой,
Мы в беде не бросим мир славянский,
Русских защитим в стране любой.

Украина ведь совсем не Сирия,
В основном там русский, наш народ,
И что янки позволяли в Ливии,
То на Украине не пройдет.

На Руси так издавна ведется,
Зов услышав, стать к плечу плечом.
От меча в ответ и достается
Каждому, кто к нам придет с мечом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама