Стихотворение «Слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 347 +1
Дата:

Слова

Слова ударили в виски…
Как приговор.
Виновен ты? Виновна жизнь?
Немой укор…

Твои слова и мой ответ,
Как выжить мне?
Упала тьма, потушен свет –
Душа в огне…

Ждет каждого путь свой –
Но выбор есть.
Я выбираю не с тобой,
Сейчас и здесь…

Я буду памятью твоей
И пеньем птиц.
Листвой и пухом тополей,
Слезой с ресниц...

Я стану радугой  цветной,
Дождем  весной,
Прохладным ветром в летний зной,
Морской волной…

Да, холод в зной и жар огня –
Вот мой ответ.
Ведь рядом больше нет меня,
С тобою нет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:52 17.10.2015
     20:02 11.05.2015 (1)
     19:41 27.05.2015
1
Emmi, спасибо за такую оценку
Реклама