Стихотворение «* * * Далёко-далёко в неведомом крае...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 342 +1
Дата:

* * * Далёко-далёко в неведомом крае...

Далёко-далёко в неведомом крае,
Где мирно лежат на земле небеса,
Нас ждут, замерев, голубые леса,
Своей красотой неземной призывая.

Идём к ним. А кто-то смеётся над нами.
Овраги ошибок на нашем пути.
Мы падаем. Но продолжаем идти,
Насмешки слепцов попирая ногами.

Упрямо и гордо, на нежность скупые,
Идём, утопая в цветах и в пыли.
На розовый край бесконечной земли
Зовут нас беззвучно леса голубые.

1969

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама