Стихотворение «Дождинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 321 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи о позитивном взгляде на мир

Дождинка

Катилась с глаз слезинка,
След мокрый оставляя.
Вниз падала дождинка,
С небес к земле слетая.
Одна в себе таила
Тоску и боль разлуки.
Другая не грустила,
Шанс не давая скуке.
Как мини-балеринка,
Танцуя и сверкая,
Летела вниз дождинка,
О счастье напевая.
И на щеке горячей
Сестрички повстречались.
Тоска и боль разлуки
С надеждою смешались.
Неистово и смело
Дождинка танцевала,
Как-будто боль слезинки
Она в себя вбирала.
И раненное сердце
В миг плакать перестало,
Доверившись дождинке,
Сильнее застучало.
Там где текла слезинка,
След мокрый оставляя,
Разгладилась морщинка,
В улыбке пропадая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:46 12.05.2015 (1)
СУПЕР!!!  Очень мило!!!
     12:47 12.05.2015
1
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама