Стихотворение «В укромных уголках израненной души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Филосовские стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 420 +1
Дата:

В укромных уголках израненной души

В укромных уголках израненной души
Всем бедам вопреки не гаснет огонёк.
Как звёздочки в ночи рождаются стихи,
И над свечой кружИт прозрачный мотылёк.

В кромешной темноте летит на свет огня,
Вновь в поисках тепла,способного согреть.
Пускай таким огнём сегодня буду я,
Чтоб кто-то смог в пути мороз преодолеть.

Прозрачные крыла приобретут цвета,
И наберутся сил лететь вперёд к мечте.
Из сердца навсегда исчезнет пустота
И покорится жизнь вновь взятой высоте.

В укромных уголках израненной души
Всем бедам вопреки не гаснет огонёк.
Как звёздочки в ночи рождаются стихи,
И вновь в окно стучит озябший мотылёк...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама