Стихотворение «Мой кукловод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 378 +1
Дата:

Мой кукловод

Я верила в дружбу мужчины и женщины,
и думала глупости говорят,
мол дружбы этой не бывает,
она в любовь перерастает.

Как же наивна я была,
ребячество мое до бед ведет.
Теперь мы рядом только в мыслях,
за нити тянет-кукловод.

Эх,отпусти меня шальная,
пуанты слетели,ноги в крови,
и босая бегу по лужам,
ты нужен мне,продрогла от любви.

Я приняла таблетку,стала ждать.
Может не лекарство ,подсунули опять?
Бабочки порхают,бьются в животе,
сколько б не ловила,не удастся мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама