Стихотворение «Такая, как ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 332 +1
Дата:

Такая, как ночь

Я читаю мысли,
       глядя на тебя.

В воздухе повисли
       капельки дождя.

Ты стоишь так близко,
       я тянусь к тебе.

Неземная слишком -
       словно снится мне.

От открытых окон
       в комнате сквозняк.

Твой завитый локон
       стал небрежен так.

Ты пока не знаешь
       ничего о том,

Что к утру растаешь,
       как прекрасный сон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама