Стихотворение «Войну легко разжечь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 322 +1
Дата:

Войну легко разжечь

***

Войну легко разжечь,
Но сложно погасить.
Мы вечно неглиже,
По мере роста сил.

Удар – любой умрёт.
Куда ещё сильней?
Живи, бери своё!
Так нет же, нет же, нет!

Борьба, конфликт, вражда...
Покой нас ждёт во сне.
А жизнь – бесценный дар –
Всегда казалось мне...
04.05.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:03 12.05.2015
А жизнь дар бесценный, для кого то он бесценен а для кого-то без цены.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама