Стихотворение «Икота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 287 +1
Дата:

Икота

Икота

Икота долгие часы.
Поверь, я ей по горло сыт!
В объятья смерти рад бы пасть,
Чтоб одолеть суметь напасть!

Вода и сахар, хлеб, лимон –
И всё должно пройти само.
Но ведь уйдёт не навсегда –
Вот это главная беда!

Я измождён, истерзан, слаб,
Ничтожной плоти жалкий раб!
Икота – пытка, смех и грех,
В великой жизненной игре.
05.05.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама