Стихотворение «Когда что-то теряешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 361 +1
Дата:

Когда что-то теряешь...

Так странно, когда что-то теряешь,
То взамен ничего не находишь,
И тогда ты понимаешь,
Что словно в болоте тонешь.
Становятся постепенно
Все дальше люди и вещи,
И главное второстепенным,
А терять всё легче и легче...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама