Стихотворение «Всем хватит крови»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 329 +1
Дата:
Предисловие:
...Там, за горой,
Мы глаза откроем.
Там кровь течет рекой,
Нам всем хватит крови.

Всем хватит крови

Пули летят - но не в людей.
Люди летят - не до земли.
Чтобы понять, нужно уйти.
Но нам не найти в окнах дверей.
Нам не найти того, чего нет
В этом городе серых дорог и домов.
Там за горой, за стенами слов
Нас ослепит красный свет.
Там солнце светит красным лучом,
А по небу алые плывут облака.
Полная крови течет там река.
И в эту реку мы упадем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама