Стихотворение «Уничтожили глупо деревню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Городская и деревенская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 469 +1
Дата:
«Обречённость»
из Интернета

Уничтожили глупо деревню

Уничтожили глупо деревню.
Ради города выжали сок.
Вышли из лесу в поле деревья,
Спрятав серые ленты дорог.

Не видать больше тучного стада,
Над трубой по утрам ни дымка.
И давно потемневшего сада
Не касалась любовно рука.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама