Стихотворение «Поклажа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 265 +1
Дата:

Поклажа

Братцы, я свою поклажу, массажирую и глажу,
Неспеша.
Стал возить её на грязи, благовония и мази.
Хороша !

В баньке веничком пропарю, летом солнышком поджарю
На морях.
Тут же сдую все пылинки, если вздох у половинки :
Ох да ах.

Чаще стал дарить букеты, а ещё крапать памфлеты.
Вот те раз.
Её внешность восхваляю, даже чувства выставляю
На показ.

Как податливую глину, свою жёнушку Галину,
Нежно мял.
Всё оттачивал фигуру и прекрасную скульптуру
Изваял.

Мужики, не хмурьте брови и забудьте вы о слове,-
Не мастак.
Если видимы огрехи, то и плотские утехи,
Кое-как.

Ваяйте свою женщину ! Ваяйте !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама