Стихотворение «Секс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +2
Дата:
Предисловие:
"Половое сношение – это человеческий двойник космического процесса".
                                                     Древнекитайское изречение

Секс

Я отношусь к той породе мужчин, для которых в женщине прежде всего важна сексуальность. Отношения мужчины и женщины обделенные сексуальной связью, искусственно лживы, будь они духовно утонченные или буднично обывательские.
Секс - Утвердила в началах природа, секс - возвел в священнодействие человек и он же разрушил святыни превратив огненный пирит жертвоприношения в краеугольный камень темновековых замков с проросшим на стенах мхом. Но секс остается все еще глубинной, центробежной силой урагана цивилизации, затягивающей ойкумену в воронку возвращения к истокам.
Интимная близость - Виноград, вино и уксус человеческой жизни. Там где есть секс, свежее дыхание красок, где его нет цвета блекнут, дыхание сперто.
Посмотрите на некого примерного семьянина, он доволен собой и жизнью, он сыт, одет, его жизнь упорядочена и ничего бы не омрачало неба над ним если бы не маленький секрет. В его жизни, за редким, не трезвым исключением, нет секса. Безвольный подбородок на запущенной плоти присутствует в квадрате пространства и тике времени перемноженного на себя. Чувства размылись, страсти остыли, движущая сила существования - инерция. Во всем он ищет конца и покоя, но жизнь принимала его не для этого.
Послушайте ропот душевных импотентов, возражающих мне. Они говорят: в женщине есть некая загадка, таинство, более важная чем интимное очарование сексуальной связи. Они часто говорят о сексе иносказательно, то казарменно грубо, то касательно вскользь. Это от робости, от слабости аргументов, ибо понимают они что вступили в спор с самой природой.
Прекрасна женщина в расцвете сексуальности и бесконечно прекрасна способная не дать цветению увянуть.
Творите мир цветущим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама