Стихотворение «Здесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 247 +1
Дата:

Здесь

Мы незнакомы ? Просто не успели,
Почтение, кто в гости заглянул.
Здесь меж собою лаются метели,
Шумит гроза и слышен недров гул.

Здесь степи заливаются сверчками,
Фиалки источают аромат.
Туман стелю огромными кусками,
И брызжет "кровь" раздавленый томат.

Росинки в переливах аметиста,
Кукушки напророчат сотни лет.
И в горнице моей светло и чисто,
В шкафу, как и у всех, есть свой скелет.

В золе горячей запечём картошку,
Захочете, в окопах посидим.
Здесь даже умирают, понарошку,
А надо и Мессию возродим.

И можем всё пропить за три копейки,
Но это, уж простите, выбор мой.
Здесь только я использую лазейки,
Для вас же, вход и выход по прямой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:50 13.05.2015
Где же эта страна чудесная?? Найти бы ее.
Реклама