Стихотворение «Дальневосточные просторы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 361 +1
Дата:

Дальневосточные просторы

Дальневосточные просторы
Восточный край России
О мой Хабаровский ты край
Ты сердцу мил и нет тебя красивей
Конечно ты суров
Здесь слабому нет места
Как ты ковал из пареньков солдат
О том стране известно
На фронте мировой войны
Дальневосточники сказали своё слово
Сражались молча, сжавши зубы
По нашему, сурово
А мы потомки тех солдат
Что жизнь отдали за Россию
Должны солдатам долг отдать
Чтоб края жизнь была ещё красивей
Чтоб здесь на краюшке земли
Средь сопок и среди тайги
Свои заветные мечты
Смогли исполнить я и ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама