Стихотворение «неудачный обед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 380 +1
Дата:

неудачный обед

Нас борщом переборщили -
                   даже не заметили,
А потом, в конце обеда,
                   нас недоконфетили.
И ушли мы чуть не плача -
Вот такая неудача.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:35 13.05.2015
Вот так они и говорят
Реклама