Стихотворение «подружки весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 361 +1
Дата:

подружки весны

Плачут хохотушки:
- На носу веснушки!
Их уже у нас штук сто,
Не поможет нам никто.
А весна их услыхала,
Улыбнулась и сказала:
- Тех беру в подружки,
У кого веснушки,
У кого на щёчках
Золотые точки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама