Стихотворение «Вдохновенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 327 +2
Дата:

Вдохновенье

Ну наконец-то вдохновенье
Меня застало! Пусть врасплох,
Зато при деле каждый день я,
И, как поэт, не так уж плох.

Читаю. Иногда со стула,
(Почти, как в детстве ростом мал).
Аплодисментов шумных гулом,
Чердак наслышан и подвал.

Бельё скорее сохнет. Крысы
Сбежали, словно с корабля...
Поэт я, не носящий ризы,
И мне на грех не жаль рубля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама