Стихотворение «Мистификаторы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 257 +1
Дата:

Мистификаторы

Время дарит нам мистификаторов,
Всех перечислять их не берусь.
На себя взваливши роль ораторов,
(большинство из бывших провокаторов),
В таракнью тьму загнали Русь.

Двадцать лет крепчает их порода,
Дырок набурили, как кроты.
И с трибун ворью поётся ода,
Зеркальце и бусы для народа,
В Храме Бога с Господом на "ты".

Даже поучать другие страны,
Пробует вся эта шелупонь.
Им однажды вывернут карманы,
За мздоимство, ссученость, обманы.
Ты уж дьявол их не проворонь.

Котелок новёхонький для встречи,
Да дровишки сухонькие впрок.
Чтоб не спровоцировали течи,
Подогрейте, пусть толкают речи.
Вобщем ожидается приток.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама