Стихотворение «Онлайн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 289 +1
Дата:

Онлайн

Мы же.на.ты, мы же на "ты" с тобой, знаешь, я без тебя все вокруг трехэтажным крою. Я понимаю, глупо, расстояние, онлайн, так нельзя, но я придумала нам хобби, когда нам будет лет по шестьдесят./ Веришь-нет, меня Бог по Сети к тебе ведет, хотя я атеист, и, наверное, идиот. Да, я смогла, не видя вживую лица, вляпаться, сто раз обновляя whatsapp./ И сидеть, заслушивать до скрипа, что ты начитал, что-то светлое касается лба, ведет по щекам. За тобой и улыбки, и грусть, и не один разговор по душам — врос так гладко в меня, что не видно шва./ Сделать осью Земли, и вокруг тебя космос вращать. Засыпать, ощущая призрачные руки на плечах. Просыпаясь, первым делом у тебя спросить: "Ну, как ты?"...Даже если это пиксели и килобайты.

Всего лишь гребаные пиксели и килобайты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:36 13.05.2015 (1)
ох эти гребаные килобайты
     20:30 13.05.2015
Дааа уж...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама