Стихотворение «Ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 315 +1
Дата:

Ты

Замысловато. Но ты поймешь.
С нами случается и не такое.
Ты умираешь, пока живешь
в том одиночестве, где нас двое.

Мы не прощались. Ты не простишь.
А хотелось подольше побыть с тобою.
Ты восхитительна. Даже спишь,
словно готовишься к новому бою.

Встреча случится, и ты убьешь.
Ты ведь об этом мечтаешь ночами?
После, конечно, к другому придешь –
Забыть с ним на миг о своей печали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:25 16.05.2015
ЗДОРОВО написано!!!
Реклама