Стихотворение «угол зрения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 312 +1
Дата:

угол зрения

Влюблённый сверчок  для подруги
Ночами поёт серенады.
Счастье - редкая птица.

     *  *  *

Осенние дороги
Чихают под ногами.
Где мои глаза?

   *  *  *

Его несчастья - плод воображенья,
Как весточка из мира злых фантазий.
Вердикт врача - бросай бухать.

  *  *  *

Я в твоей "глубине"
Не тону, но бреду,
Как в бреду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама