Как трудно к жизни женщину вернуть,
Когда безжалостно ей крылья обломали…
Едва успев к ней в душу заглянуть,
Окурки сбросили туда и наплевали!
Вы скажете , что душу нужно запирать,
И дверь в нее держать на шпингалете…
А как , по вашему , она должна летать,
Влюбляться и дружить на этом свете?
Она должна дышать свободно и легко,
И чувствовать любой нюанс до тонкости….
Жаль иногда, увязнув в чувствах глубоко,
Бывает сражена ударом подлости!
К.И.Брюхатская (Залкина)
14 мая 2015 года
Картинка из инета |
Послесловие:
И больше нет сияния в глазах ее,
Она, как будто, даже удивляется,
Когда поднимет вдруг опять перо,
Которое у ног теперь валяется.
К.И.Брюхатская(Залкина)
Очень понравилось!!!